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jueves, 14 de julio de 2016

ESTRELLA DE HOJALDRE CON RELLENO SALADO

Hace tiempo que tenía guardadas las fotos de esta receta, ya una vez compartí una que tuvo mucho éxito, la ESTRELLA DE HOJALDRE RELLENA DE CHOCOLATE esta son los mismos pasos, tan solo, cambiamos el relleno, me decanté por jamón york y queso pero se puede echar lo que se quiera, o como digo yo, los restos que van quedando por la nevera.


Resumen de la receta en vídeo





         INGREDIENTES

2 láminas de hojaldre (mejor redondas)
Tomate
Orégano
200 g aprox. jamón York
200 g queso (el que se quiera)
1 huevo para pintar

Al relleno se le pueden añadir los ingredientes que se quieran







Sobre una base echamos tomate y espolvoreamos algo de orégano

Encima añadimos los ingredientes que queramos, en este caso el jamón york troceado y el queso

Se puede cortar el queso o utilizar el que ya viene rallado (como se quiera)

Dejamos como 2 cm alrededor para que luego no se salgan los ingredientes







Una vez todos los ingredientes se vuelve a echar orégano por encima


Tapamos con la otra base de hojaldre








Colocamos un vaso en el centro y con un cuchillo o cortapizzas cortamos en tiras, (ha de ser número par)

Una vez cortado pintamos

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Una vez pintado comenzamos a dar vueltas a las tiras, una para la derecha y otra para la izquierda y así sucesivamente


Hasta que todas queden hacia arriba y lo pintado hacia abajo








Encendemos el horno que vaya calentando y ahora volvemos a pintar este otro lado




Y ahora solo queda meter al horno durante 15-20 minutos a 180ºC

Y en este caso ni tiempo tuve a sacarla para un plato y hacerle la foto de presentación, le metieron mano a mis espaldas...

Pero bueno, suficiente para haceros una idea de como queda.


Ya sabéis que soy más de salado que de dulce, así que ni que decir que prefiero esta a la rellena de chocolate, como ya dije al inicio, imaginación al poder en cuanto a los ingredientes para rellenar.
Hasta la siguiente receta.

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