Vamos allá con la receta
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
1 litro de leche
Caramelo para untar (viene con el flan)
3-4 plátanos
Un sobre de Flan Royal (8 flanes)
Podéis encontrar el tipo de flanero que queráis, grandes, individuales etc. en el siguiente enlace de amazon, FLANEROS
Del litro de leche retiramos como un vaso aproximadamente y el resto lo ponemos a hervir
Mientras tanto vamos pelando los plátanos y los pisamos con un tenedor
Cuando la leche rompa a hervir añadimos los plátanos pisados
Y después el flan disuelto en la leche que se había retirado previamente
Dejamos cocer unos minutos y revolviendo
Echamos sobre un molde caramelizado
El flan royal ya viene con el caramelo incluido
Si no se quieren grumos se puede pasar por la batidora
Dejamos enfriar un poco y luego metemos a la nevera.
Mejor de un día para otro
Desmoldar antes de servir y presentar con nata o con lo que se quiera
Queda muy suave y rico, aunque creo que si se hace con nata en vez de leche quedará más cremoso
Eché 4 plátanos, para mi gusto me resultó muy dulce quizás hubiera bastado 3 plátanos, pero eso según gustos, a todos los demás les encantó. No soy muy objetiva con el dulce, no me gusta mucho, así que ir probando, entre 3 y 4 está la duda.
Flan fresco para el verano con el que además podemos aprovechar la fruta.
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario