Os cuento.
Resumen de la receta en nuestro canal
Los ingredientes los mismos que figuran en la receta del BIZCOCHO DE NATA
Los repito
3 o 4 huevos (depende tamaño)
200 ml de nata (de montar)
200 g de harina (normal)
1 sobre levadura química
150 g azúcar
Una pizca de sal
En este caso no hizo falta aceite para untar el molde, todo directamente a la cubeta y listo
Primero echamos en la cubeta los huevos, la pizca de sal y la nata
Luego añadimos el azúcar y a continuación la harina
Por último añadimos la levadura química (mejor tamizar)
Tapamos y ponemos el programa 10, medio o muy tostado (según gustos) 1 kg de peso, el programa dura 1 hora y 35 minutos
Y desde el principio comienza a mezclar y amasar todos los ingredientes.
Siempre aconsejo con una espatula o lengua pasar por los lados de la cubeta para despegar bien todo la harina, así se integrará todo mejor
Cuando termine el amasado, si estamos es mejor quitar las paletas, de esta forma como solo queda hornear después será más fácil para sacar el bizcocho, así no romperá
Si no se puede no pasa nada, tener más cuidado a la hora de sacarlo y listo
Poco a poco va cogiendo forma, eso sí, no se debe levantar la tapa
Pasado el tiempo la panificadora avisa con fuertes pitidos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla
Bizcocho listo, ahora solo falta el café
En el siguiente enlace encontráis una recopilación del blog de RECETAS HECHAS EN LA PANIFICADORA
Os dejo un enlace de amazon con diferentes tipos de PANIFICADORAS así como otros artítuclos de mantenimiento como correas, pala etc
Hasta la siguiente receta
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Pues mira tengo una poca de nata y antes caduque lo voy ha hacer. Ya te contaré cómo queda.
ResponderEliminarMi pani es una princesa , que más o menos poca diferencia. Solo q la mía es de un pala.
Gracias
Espero que te salga rico, ya me cuentas, muchas gracias por tu comentario
EliminarMazacote, nada esponjoso. Al menos el programa 10 de la mía son para bizcocho. 2horas y 35' me ha parecido demasiado. Y super tostado. No tengo ninguna opción ni de peso ni de color. Haré otro día pero al programa 12
ResponderEliminarClaro, al ser panificadora diferente tendrás que ir probando el programa que le viene mejor, sí, es mucho tiempo, en la mía es una hora y 35 minutos, dependiendo si pones más o menos tostado. Por lo menos lo podrás aprovechar para un rico pundin. Gracias por comentar
ResponderEliminarHola buenos días:
ResponderEliminarSe me estropeó la panificadora, he realizado con ella muchas de tus recetas, siempre con un resultado excelente.
He addquirido la nueva 2020, pero para mi es un lío, pues todo ha cambiado.
Me podrías decir, si la conoces como usarla bien??
Muchas gracias, un saludo
Uy, pues no sé, no la conozco, aún tengo la antigua, pero no creo que cambie mucho, fíjate en el libro de instrucciones, el nombre de los programas imagino que será el mismo, madre mía ya veo que puede prepararme para cuando compre la nueva
EliminarYa es la 2 vez que lo hago, esta vez con un toque de canela y ralladura de naranja. Queda perfecto. El programa es pastel, depende la maquina tiene un número u otro. Queda perfecto
ResponderEliminarOle, me alegro que te guste y te sirva la receta, uy tengo que probar lo del toque de canela. Muchas gracias por tu comentario
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