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jueves, 24 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE NATA (PANIFICADORA)

Este bizcocho ya lo publiqué hace tiempo, de aquella lo había hecho en el horno, el resultado genial, es un bizcocho que suelo hacer muchas veces, pocos ingredientes y nada complicado, pero esta vez intenté hacerlo en la panificadora, con mismos ingredientes y demás, y el resultado muy bueno también, con el añadido de que se hace más rápido y puedes hacer otras cosas mientras tanto.
Os cuento.


Resumen de la receta en nuestro canal




Los ingredientes los mismos que figuran en la receta del BIZCOCHO DE NATA

Los repito
3 o 4 huevos (depende tamaño)
200 ml de nata (de montar)
200 g de harina (normal)
1 sobre levadura química
150 g azúcar
Una pizca de sal

En este caso no hizo falta aceite para untar el molde, todo directamente a la cubeta y listo









Primero echamos en la cubeta los huevos, la pizca de sal y la nata




Luego añadimos el azúcar y a continuación la harina







Por último añadimos la levadura química (mejor tamizar)
Tapamos y ponemos el programa 10, medio o muy tostado (según gustos) 1 kg de peso, el programa dura 1 hora y 35 minutos














Y desde el principio comienza a mezclar y amasar todos los ingredientes.

Siempre aconsejo con una espatula o lengua pasar por los lados de la cubeta para despegar bien todo la harina, así se integrará todo mejor




Cuando termine el amasado, si estamos es mejor quitar las paletas, de esta forma como solo queda hornear después será más fácil para sacar el bizcocho, así no romperá

Si no se puede no pasa nada, tener más cuidado a la hora de sacarlo y listo






Poco a poco va cogiendo forma, eso sí, no se debe levantar la tapa













Pasado el tiempo la panificadora avisa con fuertes pitidos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Bizcocho listo, ahora solo falta el café

En el siguiente enlace encontráis una recopilación del blog de RECETAS HECHAS EN LA PANIFICADORA

Os dejo un enlace de amazon con diferentes tipos de PANIFICADORAS así como otros artítuclos de mantenimiento como correas, pala etc

Hasta la siguiente receta

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4 comentarios:

  1. Pues mira tengo una poca de nata y antes caduque lo voy ha hacer. Ya te contaré cómo queda.
    Mi pani es una princesa , que más o menos poca diferencia. Solo q la mía es de un pala.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que te salga rico, ya me cuentas, muchas gracias por tu comentario

      Eliminar
  2. Mazacote, nada esponjoso. Al menos el programa 10 de la mía son para bizcocho. 2horas y 35' me ha parecido demasiado. Y super tostado. No tengo ninguna opción ni de peso ni de color. Haré otro día pero al programa 12

    ResponderEliminar
  3. Claro, al ser panificadora diferente tendrás que ir probando el programa que le viene mejor, sí, es mucho tiempo, en la mía es una hora y 35 minutos, dependiendo si pones más o menos tostado. Por lo menos lo podrás aprovechar para un rico pundin. Gracias por comentar

    ResponderEliminar

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