Vamos allá, si tienes batidora de vaso (americana) mejor, pero también sirve con la batidora de mano.
Resumen de la receta en video
INGREDIENTES
400 g de fresas
200 ml de leche (mejor entera)
400 ml de nata (de montar)
8 cucharadas de azúcar (según gustos)
Canela en polvo (opcional)
En caso de tener problemas con el gluten asegurarse que la canela utilizada no lo tenga y ante la duda usar la canela en rama y rallarla, el aroma es mucho mejor
Primero lavamos las fresas (sin quitarles lo verde), así no les entrará agua. Después preparar los 400 g
Echamos primeros los líquidos, la nata, la leche y después el azúcar.
El azúcar mejor ir probando, se deja a gusto de cada uno, también hay que tener en cuenta que las fresas cuanto más maduras estén menos azúcar necesitaran y si están poco maduras pues necesitarán más azúcar.
Por último tapamos y añadimos las fresas
Ahora ya solo queda batir
Los líquidos también pueden variar según gustos, con estas cantidades queda un batido espeso (a mi gusto)
Eso ya cada uno improvisa
Una vez listo se mete a la nevera y servir bien frío, también se puede picar un poco de hielo o echar cubitos si se quiere tomar en el momento
Y si ya le queréis dar un toque especial unos toques de canela le vienen de 10.
Y si finalizamos la presentación con nata montada, nos servirá de postre
Os dejo el enlace de amazon donde podéis encontrar gran variedad de BATIDORAS DE VASO
FUENTE: COOKPAD
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario