Os cuento paso a paso
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Esta receta la vi en el grupo de facebook de PANIFICALOCAS la persona que la publicó fue Cristina Santamaría Vila, y me encantó el resultado, así que desde aquí muchas gracias.
Resumen de la receta en vídeo
En Amazon tengo publicado este libro con más de 40 recetas para hacer en la panificadora.
Este es el enlace LIBRO PANIFICANDO IDEAS
Una buena manera de tener todas las recetas juntas.
INGREDIENTES
500 g de harina (mejor de fuerza)
250 ml de leche
75 g de azúcar
75 g de mantequilla
20 g de levadura fresca (use la pastilla de 25 g)/1 huevo para pintar
1/2 cucharadita de sal
1 tableta de chocolate
(el chocolate mejor el de hacer)


En un poco de leche deshacemos la levadura, echamos en la cubeta la leche, la levadura disuelta en la leche que apartamos, la mantequilla un poco derretida, el azúcar, la harina y la pizca de sal
Programamos en el número 6, es amasado y levado, tiene de duración 1 hora y 50 minutos



Ponemos encima de la mesa, no utilicé harina de fuerza, por eso me debió de quedar muy pegajosa, sin añadirle harina y con ayuda de una espátula la amasé unos minutos hasta que ya no se pegaba.
Cogemos una porción estiramos y colocamos el chocolate dentro.
Para manejar mejor la pasta se puede untar las manos con un poco de aceite, pero nunca añadir harina porque luego no nos quedarán esponjosos

Con estas cantidades salieron 11, para que salgan igual de tamaño se puede pesar la masa
Pero como van en dos bandejas, los de la segunda siempre serán más grandes porque tiene más tiempo de levado mientras se hornean los primeros.
Una vez hechos todos se tapan con un paño y se deja levar al menos 1 hora (depende de la temperatura que tengamos)


Cuando ya estén, sacar sobre una rejilla y dejar enfriar
Lo dicho, receta peligrosa, porque es muy fácil de hacer y de cara al invierno tiene peligro, pero bueno, un día es un día. Espero que os guste
En el siguiente enlace encontráis una recopilación del blog de RECETAS HECHAS EN LA PANIFICADORA
Gran variedad en amazon de diferentes tipos de PANIFICADORAS, ESPATULAS PARA LA MASA y BROCHAS DE SILICONA
Hasta la siguiente receta
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