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viernes, 22 de septiembre de 2017

LASAÑA DE CALABACÍN

Hace ya unas semanas que hice LASAÑA DE BERENJENAS y como fue un plato que gustó mucho, pues el otro día que tenía mucho calabacín rodando por la nevera pues me decidí a hacer lo mismo pero sustituyendo ingredientes.
El resultado también muy rico, aunque personalmente me gusta mucho más la berenjena

LASAÑA DE CALABACIN
Resumen de la receta en vídeo






       INGREDIENTES

Calabacín
Sal/Pimienta
1 huevo/tomate frito o triturado
300 g de queso mozzarella
Queso rallado
Aceite
Pan rallado (opcional)
10 ml de leche






Primero cortamos el calabacín en rodajas
Luego le echamos sal y pimienta








 Lo hacemos a la plancha o en una sartén con un poco de aceite


Mientras se hace la segunda tanda de calabacin vamos montando la lasaña.

En una fuente apta para horno ponemos el tomate como base y a continuación las rodajas de calabacín

Seguidamente colocamos el queso rallado y el mozzarella cortado en rodajas










Luego otra capa de calabacín, tomate, queso rallado, mozzarella y vuelta a empezar

Vamos formando capas hasta terminar los ingredientes, la última capa será con calabacín


Batimos el huevo con un poco de leche y añadimos queso rallado, mezclamos bien y echamos por encima de la lasaña formada
Repartimos bien toda la mezcla por la superficie y por último echamos un poco de pan rallado (opcional)
El pan rallado le da un toque al gratinado muy rico, os dejo el enlace de como hacer PAN RALLADO




Metemos al horno (precalentado) a 180ºC durante 20-30 minutos

Últimos 5 minutos gratinar

Cuando esté sacar y dejar reposar antes de servir








Os dejo un enlace de amazon donde veréis diferentes modelos y tamaños de FUENTES PARA HORNOS

Si os gustó la LASAÑA DE BERENJENAS ésta también os gustará

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