Os cuento el paso a paso y detalles a tener en cuenta
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA (PANIFICADORA LIDL) |
Resumen de la receta en vídeo
Otras muchas las podéis encontrar en mi libro "Panificando Ideas" que lo podéis encontrar en el siguiente enlace LIBRO PANIFICANDO IDEAS
INGREDIENTES
3 o 4 huevos (según tamaño)
1 bote pequeño de leche condensada (370 g)
140 g de harina
70 ml de aceite (girasol u oliva suave)
1 sobre de levadura química (16 g)
Como siempre echamos en la cubeta primero líquidos y luego sólidos
Ponemos los huevos, el aceite, la leche condensada, la harina y por último la levadura química tamizada con ayuda de un colador
Programamos en el número 10 (pastel), yo lo programé medio tostado y 1 kg, pero es suficiente sin tostar porque yo lo tuve que sacar 15 minutos antes de que terminara el programa, imagino que al tener la leche condensada pues con el calor pues enseguida se tosta.
Una vez que programamos empiezan a batir las palas y mezclar ingredientes, cuando estén más o menos mezclados con ayuda de una lengua de silicona separamos la posible harina que haya quedado por las esquinas de la cubeta
Cuando ya termine de batir, sacamos las palas con ayuda del ganchito
Antes de retirar el bizcocho de la cubeta, pasar la lengua de silicona alrededor para así que despegue y saldrá más fácilmente
Colocar sobre una rejilla para que enfríe y no se humedezca la base
Y luego ya cortar y saborear
Como habéis visto un bizcocho muy fácil, solo estar pendientes si hay que retirarlo antes y ya está.
Os dejo una serie de enlaces de utensilios que siempre encontraréis en amazon
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Hasta la siguiente receta
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