Vamos con otra sencilla receta para hacer en la freidora de aire, son unas patatas fritas de toda la vida, pero el rebozado o aliño que se les echa, hace que el resultado sea súper tierno.
Yo os cuento como las hago paso a paso, aunque el aliño depende mucho de los gustos.
INGREDIENTES
Patatas
Pimienta negra/Tomillo/Romero
Orégano/Pimiento dulce
Sal y aceite
El pimiento este que véis que es un poco más claro es un adobo que tengo que es pimiento con especias ya incorporadas, por eso solo añado aparte tomillo.
Es opcional echarle una cucharada de harina, hará otro tipo de rebozado, yo la omito.
Se pone la cosori a precalentar o cualquier freidora de aire que tengáis.
Mientras, peláis y laváis las patatas, luego cortar un poco gorditas.
En la foto podéis ver el tamaño de las patatas.
Luego simplemente es añadir el sal, las especias que queráis y el aceite (un chorrín pequeño)
Importante mezclar bien todo
Una vez precalentada la freidora echamos en la cesta las patatas, no suelo llenarla mucho para que se hagan todas bien.
Programaos en el menú patatas fritas y listo, en la cosori son 25 minutos a 195ºC
Hay veces que echo más cantidad, en ese caso revuelvo cada 5 minutos no solo cuando me avisa la máquina.
No siempre dejo terminar el tiempo, dependiendo de la cantidad pueden estar antes.
Al revolver tener cuidado de no romperlas
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