sábado, 6 de febrero de 2016

FIDEUA DE MARISCO

A veces las sobras que tenemos por la nevera es lo que marca la comida o cena del día, en este caso tenía de ayer el caldo que me quedó de abrir los MEJILLONES A LA VINAGRETA y las dos mitades de pimiento que se usó para la presentación así que hoy les dí uso en un rico fideua de marisco




  
          INGREDIENTES

300 gr aprox de fideua
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Sal
Preparado de marisco
CALDO DE PESCADO

Azafrán o colorante







Primero cortamos la cebolla y los pimientos y los sofreímos, cuando estén, añadimos el marisco.

Si es congelado le damos un hervor y reservamos el caldo.




Después de sofreír un poco añadimos los fideos y rehogamos un poco

Echamos el azafrán también, si es en rama tostar un poco encima de la tapa de una olla, o en un lugar caliente





Añadimos el caldo del pescado, en mi caso añadí también el de los mejillones





Mezclamos bien todo y dejamos a fuego lento que se vaya haciendo y le echamos una pizca de sal





Poco a poco se va moviendo y revolviendo, no debe de ir muy apurado.

Ya se ve como se va gastando el caldo

Comprobamos el sal

Cuando esté listo, retiramos y dejamos reposar antes de servir.
El tiempo de cocción varía según gustos, si gusta más o menos caldoso o más o menos cocido
Y receta lista.




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