Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
Crema pastelera
500 ml de leche
125 g de azúcar
50 g de maizena
4 yemas de huevo
1 cucharadita de canela
Bases de hojaldre
Las bases que tenía esta vez eran cuadradas, así que para hacer los primeros marqué con un plato y recorte en forma circular.
Lo primero hacemos la crema pastelera, la misma que hice para la tarta de manzana, os dejo el enlace para hacerla CREMA PASTELERA
Encendemos el horno
Con ayuda de un cuchillo o cortapizzas, cortamos en triángulo, ponemos la crema pastelera y envolvemos
Vamos colocando en un molde con papel de horno o harina y pintamos con huevo batido, mejor resultado si es sólo las yemas con un poco de azúcar.
Luego, los pedazos que me sobraron de hojaldre, los estiré más e hice triángulos más grandes
Y a rellenar y envolver
Una vez todos hechos y pintados metemos al horno precalentado
Tener como 15/20 minutos, eso depende de cada horno
Una vez cocidos sacar y dejar enfriar antes de decorar.
Ahora ya es el turno de decorar, con azúcar glass, canela etc...
El relleno se improvisa lo que se quiera, crema pastelera, crema de chocolate, puede ser relleno salado, queso, jamón, setas etc...
Os aseguro que vuelan
Receta fácil e ideal para cualquier merienda o desayuno.
Ya me contareis qué tal.
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