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viernes, 12 de septiembre de 2014

CACHOPO DE TERNERA ASTURIANA

Hoy es el turno de un plato típico asturiano, el cachopo, (que no es lo mismo que San Jacobo).
El cachopo se compone de filetes de ternera rellenos de jamón serrano y queso. Luego también se puede improvisar y rellenarlos de otras cosas como setas etc... eso según los gustos de cada uno.

CACHOPO

Resumen de la receta en vídeo





       INGREDIENTES (4 PERSONAS)

8 filetes de ternera
8 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
sal
2 huevos
Pan rallado
Aceite 

Para acompañar, lechuga, patatas, pimientos, lo que se quiera.



PREPARACIÓN





Primero se machacan y se salan los filetes, luego ya procedemos a montar los cachopos.

Primero un filete, luego loncha de jamón, loncha de queso, otra de jamón y para cerrar el otro filete









Si cerramos con ayuda de palillos será más fácil rebozarlos y freírlos después









Una vez hechos los pasamos por huevo y pan rallado, a la hora de rebozar con el pan debemos de apretar bien con las manos.

Sin duda el pan rallado mejor si es casero.
Hace un tiempo hice una entrada en el blog de como lo hago yo, os dejo el enlace PAN RALLADO







Una vez hechos todos poner a calentar el aceite para freírlos, debe de estar bien caliente, luego bajaremos el fuego para que se haga bien por dentro sin quemarse por fuera.





Una vez fritos mejor ponerlos sobre papel de cocina para que se vaya el exceso de aceite, luego ya los presentamos como queramos.

Las patatas que pongo las suelo freír en el aceite restante de freír los cachopos, porque el pan rallado que queda en el aceite dejan un gusto muy rico a las patatas, parece que están rebozadas










Y este es el resultado final, como recomendación siempre mejor para una comida, para la cena es un poco fuerte


Hasta la siguiente receta

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