PECHUGA DE POLLO EMPANADA |
Se pueden acompañar de patatas fritas, ensalada, puré...
INGREDIENTES
Pechugas de pollo
Ajo, perejil, sal
Huevo
Pan rallado
Aceite
Patatas para acompañar
Resumen de la receta en vídeo
Si la pechuga la tenéis congelada, sacarla para la nevera y antes de que descongele del todo filetearla, si está aún algo congelada es más fácil de filetear, luego la dejáis que siga descongelando.
Una vez descongeladas machacarlas un poco
Después las adobáis bien con sal, ajo y perejil, cuanto más tiempo esté adobada mejor. Por ejemplo si es para la cena adobarlas por la mañana y si es para medio día adobarlas la noche anterior
Luego simplemente pasarlas por el huevo y el pan rallado (antes del huevo, también se pueden pasar por harina)
Yo suelo quitar la mayoría del ajo porque a lo mejor a alguien no le gusta frito, así que lo quito aunque no totalmente
El PAN RALLADO si lo hacéis vosotros mejor que mejor
Se fríen las pechugas en abundante aceite y se ponen sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite
Luego se acompañan con patatas bien sean fritas o en puré, con ensalada, setas, pimientos etc...
Si freímos las patatas en el aceite de haber freído las pechugas quedarán como rebozadas en pan, ricas, ricas
Así de simple y sencillo, lo único tener claro las comidas para descongelar a tiempo y como es debido los alimentos en la nevera.
Aunque tod@s nos hemos visto en apuros ahogando de todo en agua caliente para apurar o con el microondas...
Así es como las hago yo, admito sugerencias, siempre hay que mejorar e innovar. Espero que os sirva
Hasta la siguiente receta
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