Vamos con los ingredientes y la receta
Este es el resultado
INGREDIENTES
Patatas
El pescado que queramos (en filetes o rodajas)
Jamón
Cebolla
Una taza de CALDO DE PESCADO
Ajo/Perejil
Pimienta blanca
Aceite
Sal
No pongo cantidades, según las personas mayor o menor cantidad.
En este caso hice para 5 personas y sobró
Resumen de la receta en vídeo
Horas antes de prepararla adobamos el pescado con ajo, sal, pimienta blanca y perejil
Cortamos las patatas en forma panadera, echamos sal y las freímos (no mucho porque luego van al horno)
Mientras tanto ponemos aceite en una sartén y vamos pochando la cebolla
Una vez fritas las patatas ir echando en un molde que luego irá al horno
Cuando la cebolla esté bien pochada se añade el jamón cortado en tacos
Rehogamos bien todo junto no mucho tiempo, para que el jamón no se ponga duro
Echamos en el molde sobre las patatas fritas
Repartimos bien sobre todas las patatas
Retiramos el ajo del pescado y colocamos sobre todos los ingredientes del molde
Añadimos una taza de caldo, si no se tiene sirve una pastilla de caldo disuelta en agua hirviendo
Echamos aceite por encima del pescado
Metemos al horno a 180ºC, ya sabéis que depende de cada horno
Después de unos 15 minutos sacamos y echamos más caldo si vemos que está muy seco, también se le puede dar la vuelta al pescado
Después de otros 10 minutos ya retiramos y dejamos enfriar
Los tiempos de horno también depende del grosor del pescado
si es muy fino puede quedar muy seco así que hay que vigilar tanto el tiempo como la temperatura
Y listo para comer, avisaros que echéis muchas patatas porque seguro que las van a preferir al pescado, las dos cosas están muy buenas pero las patatas en esa salsita del caldo, la cebolla, el jamón.... ya me lo diréis
Espero vuestros comentarios, animan mucho y me alegra saber que os son útiles estas recetas.
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