INGREDIENTES
4 huevos
1 bote de dulce de leche de 350 g
Medio litro de leche
Caramelo
Echamos en un bol todos los ingredientes y lo mezclamos todo bien con ayuda de la batidora
Al llevar el dulce de leche suprimo el azúcar, ya es bastante dulce.
Lo echamos sobre la flanera bien caramelizada y a cocer
Al baño María, podéis hacerlo en una olla rápida, al horno, como queráis
En el siguiente enlace tenéis gran variedad de moldes para flan u otros postres, pinchar en FLANEROS
Lo hice dentro de la olla rápida
Unos 20 minutos aprox desde que empieza a hervir
Pinchar con una aguja para asegurarse que esté bien hecho.
Cuando esté sacamos y dejamos enfriar, luego lo metemos en la nevera
Mejor de un día para otro
Desmoldar antes de servir
Si está muy frío para que desmolde bien meterlo en agua templada para que el caramelo se suelte.
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario