Ya en otra ocasión cuando me sobró puré publiqué unas CROQUETAS DE PATATA CON BONITO
ayer también tenía sobras de puré del día anterior así que en esta ocasión lo que hice fue hacerlas de bacon
INGREDIENTES
Puré de patatas del día anterior o de la hora
Pimienta negra
Media cebolla
Bacon
Aceite
Harina
Huevos
PAN RALLADO
Las cantidades van en función del puré que se tenga
Os dejo el enlace a la forma en que hago el PURÉ DE PATATA a veces le pongo queso y otras veces no, eso según gustos, en esta ocasión era puré sin queso
Un resumen de la receta en vídeo
Echamos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla picada muy menuda, antes de que dore echar el bacon y dejarlo un poco, después añadir sobre el puré junto con un poco de pimienta y mezclar bien
Si vemos que el puré está muy seco se puede añadir un huevo o queso de untar, en esta ocasión no añadí nada más que la cebolla y el bacon
Con ayuda de dos cucharas vamos formando las croquetas y pasamos por harina, huevo y pan rallado
Después freír en aceite por ambos lados y sacar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite
Los ingredientes los podéis variar según lo que hay por la nevera, puede ser también con jamón, con pescado, sardinas, bonito etc...
En casa siempre que se hace puré ya se hace abundante para que sobre, así al día siguiente croquetas de patata, espero que os guste.
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario