De momento este guiso, con ingredientes simples y muy parecido al GUISO DE PATATAS CON MARISCO y al GUISO DE CALAMARES tan solo cambiar ingredientes
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
Aceite
1 cebolla
Laurel/Sal
Chipirones (500 g aprox)
1 cucharada de pimiento dulce
1,5 kg de patatas
1 guindilla o un poco de pimiento picante
Se cubre el fondo de la cacerola de aceite y se echa la cebolla bien picada a pochar.
Una vez pochada se añaden los chipirones limpios y cortados
Se rehogan y se dejan hacer unos minutos, removiendo de vez en cuando
Luego se añaden las patatas cortadas, para que espese bien el caldo hay que chascarlas a la hora de cortar
Revolvemos bien para mezclar todos los ingredientes
Echamos la hoja de laurel partida, la guindilla, el sal y el pimiento, revolvemos y retiramos un poco del fuego porque el pimiento se quema enseguida
Ahora solo queda cubrir con agua todo el guiso
Dejamos cocer durante 25 minutos aproximadamente, depende del tipo de cocina y de olla que se emplee
Cuando ya este bien cocido retiramos y dejamos reposar antes de servir
Como la mayoría de los guisos está mucho mejor para el día siguiente porque ya está bien reposado y con más cuerpo
Hasta la siguiente receta,
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario