Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
2 yogures naturales
Con el envase del yogur
2 medidas de aceite (oliva suave)
4 medidas de azúcar
6 huevos
6 medidas de harina
2 sobres de levadura química
Ralladura de limón
1 cucharadita de canela
Como siempre digo mejor tener todos los ingredientes preparados y pesados para una vez que se empieza hacerlo de seguido.
Lo primero encendemos el horno
Batir los huevos, los yogures y el aceite
Luego añadimos el azúcar, la ralladura de limón y la canela
A continuación añadimos el harina con la levadura mezclada en ella.
Sin duda mejor tamizar
Seguimos batiendo y mezclando bien todos los ingredientes
Quedará una textura más o menos así, más densa que líquida
Os dejo el enlace de amazon donde podréis ver diferentes modelos de BATIDORES DE REPOSTERÍA
Pintamos un molde con aceite, utilicé uno grande rectangular
Y meter al horno (precalentado) a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos
Temperatura y tiempo varían dependiendo del horno.
Siempre lo pongo 10 minutos por abajo y luego por todo.
Si veis que por dentro aún no está hecho pero que se os quema por arriba tapar con papel de aluminio o papel de horno
Para bizcochos grandes suelo utilizar moldes grandes rectangulares, los podéis encontar en el siguiente enlace MOLDES RECTANGULARES
Y bizcocho de yogur listo.
Ya noté con otros bizcochos que si se hacen con las varillas mejoran mucho, eso sí, cuesta que se hagan bien en el horno, como que tardan un poco más y hay que controlar pero merece la pena.
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