Mermelada de cereza con queso fresco |
Resumen de la receta en vídeo
En Amazon tengo publicado este libro con más de 40 recetas para hacer en la panificadora.
Este es el enlace LIBRO PANIFICANDO IDEAS
Una buena manera de tener todas las recetas juntas.
INGREDIENTES
500 g de cerezas
150 g de azúcar
Zumo de medio limón
En la receta era el doble de estas cantidades, pero sólo tenía medio kilo de cerezas y para probar pues suficiente
Primero deshuesamos las cerezas y después les añadimos el azúcar y el zumo de limón
Yo tengo un deshuesador individual, pero también los hay para mayor cantidad de cerezas que son más cómodos en vez de ir de una en una apretando, os dejo el enlace donde los tenéis de diferentes formas y tamaños DESHUESADORES DE CEREZAS además también los hay que sirven para aceitunas
Revolvemos bien y dejamos macerar toda la noche, o si lo hacemos por la mañana pues dejar hasta última hora de la noche para hacer la mermelada
Después de pasado el tiempo necesario ponemos en la cubeta de la panificadora y programamos en el número 11 que tiene una duración de hora y 20 minutos.
Una vez acabado el programa vi que había quedado muy líquido con lo cual programé por segunda vez
Después de dos veces ya quedó bien y ahora simplemente pasar por la batidora
Y mermelada lista
En esta ocasión salió poca cantidad, si se hace más simplemente guardar en tarros esterilizados y hacerles el vacío para que aguanten más tiempo.
Y si la servimos de acompañamiento sobre pan de molde también hecho en la panificadora ya un vicio. Os dejo el enlace PAN DE MOLDE
En el siguiente enlace encontráis una recopilación del blog de RECETAS HECHAS EN LA PANIFICADORA
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FUENTE: Receta de esta página MERMELADA DE CEREZAS EN PANIFICADORA
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