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miércoles, 8 de noviembre de 2017

GALLETAS DE COCO

La receta de hoy es una excepción, lo digo porque debo de tener como 20 o 25 recetas pendientes de subir al blog, fotos y anotaciones que está clasificado pero material pendiente de subir de recetas hechas tiempo atrás (incluso más de un año), pero esta receta la hice ayer, y me gustó tanto, tanto que ya mismo va al blog, se salta la lista de espera por todos lados vamos, os encantará, son unas galletas deliciosas, además lo tienen todo, ingredientes básicos, se hacen en nada de tiempo y lo único malo es que desaparecen, no pierdo tiempo y os cuento

GALLETAS DE COCO

Resumen de la receta en vídeo








        INGREDIENTES

125 g de coco rallado
125 g de azúcar
150 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
Una pizca de sal







Primero echamos el huevo, la pizca de sal y a continuación el azúcar, batimos bien


 A continuación añadimos el coco rallado



Tamizamos la harina y vamos incorporando a la masa, queda como muy deshecho, vamos que no hace masa, pero eso ya cambia al poner la mantequilla (temperatura ambiente o meter en el microondas)













Ahora solo queda formar bolas con las manos e ir colocando en una bandeja con papel de horno

Hay que ponerlas con un poco de distancia porque crecen










Metemos al horno (precalentado) a 180ºC, se hacen muy rápido en 10-15 minutos.

Y un agradable olor inunda la casa..

Con estas cantidades salen 30 galletas (con las bolas del tamaño que sale en la foto de arriba)





Sacamos para encima de una rejilla y dejamos enfriar antes de meter en tarros o latas. Quedan muy esponjosas por dentro y crujientes por fuera, están buenísimas, probar y ya me contáis.
Para la próxima vez las haré con los moldes que compré en amazon, os dejo la página donde hay una gran variedad CORTAPASTAS 

FUENTE la receta la encontré en internet en la página REVISTA COCINA

Hasta la siguiente receta

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2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Si se guardan en un recipiente hermético se mantienen muy bien, aunque gustan tanto que vuelan

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