TARTA DE QUESO CON FRAMBUESAS |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
175 g de queso de untar
200 ml de nata
50 g de azúcar
3 hojas de gelatina/un poco de agua
Ralladura de limón
Galletas
100 g de mantequilla
1 tarrina de frambuesas (no me acordé de pesarlas)
Lo primero hacemos la base, moler las galletas, yo si son pocas lo hago al modo tradicional, meter en una bolsa y con ayuda del rodillo moler, luego se le añade la mantequilla derretida y se mezcla bien hasta conseguir una masa compacta, echamos en el molde y con ayuda de una cuchara repartir bien, luego metemos en la nevera
Ahora pasamos a hacer el relleno, lo primero metemos las hojas de gelatina en un recipiente con agua para que se vaya hidratando.
Después en una cacerola echamos la nata, el azúcar, ponemos al fuego (lento) y revolvemos, luego añadimos la ralladura de limón, las frambuesas, eché la tarrina (separé algunas para adornar), y vamos mezclando todo bien y deshaciendo las frambuesas, también se puede pasar por la batidora pero prefiero tropiezos, aquí según gustos.
Luego añadimos el queso y la gelatina bien escurrida, dejamos al fuego unos minutos sin dejar de remover, cuando estén bien unidos todos los ingredientes echamos sobre la masa de galleta, dejamos enfriar un poco y luego lo metemos en la nevera.
Es una tarta que cuaja enseguida (unas horas), pero el sabor y el corte será mucho mejor de un día para otro.
Antes de servir desmoldamos y decoramos a nuestro gusto, tan solo le puse unas frambuesas y poco de azúcar glass
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Después en una cacerola echamos la nata, el azúcar, ponemos al fuego (lento) y revolvemos, luego añadimos la ralladura de limón, las frambuesas, eché la tarrina (separé algunas para adornar), y vamos mezclando todo bien y deshaciendo las frambuesas, también se puede pasar por la batidora pero prefiero tropiezos, aquí según gustos.
Luego añadimos el queso y la gelatina bien escurrida, dejamos al fuego unos minutos sin dejar de remover, cuando estén bien unidos todos los ingredientes echamos sobre la masa de galleta, dejamos enfriar un poco y luego lo metemos en la nevera.
Es una tarta que cuaja enseguida (unas horas), pero el sabor y el corte será mucho mejor de un día para otro.
Antes de servir desmoldamos y decoramos a nuestro gusto, tan solo le puse unas frambuesas y poco de azúcar glass
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Y tarta lista, se hace muy rápido y se pueden utilizar otros frutos como arándanos, moras etc
Hasta la siguiente receta
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Que delicia¡¡¡ se me hace la boca agua, besos
ResponderEliminarPues sí, además muy fácil de hacer, gracias, saludos
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