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lunes, 2 de diciembre de 2019

PIMIENTOS RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

Hoy es el turno de una receta simple pero rica, además ideal para la cena y no sumar calorías, para ello utilizaremos queso mozzarella, no tenía suficiente así que el relleno fue de dos tipos.
Esta receta se la debo a Laura Dos Santos, personas que te vuelves a encontrar en el camino, una vez que se tienen hijos uno vuelve a la sociedad, hace años nos encontramos y después de muchos más lo volvemos a hacer y entre charlas y charlas nos ponemos al día y ¡cómo no! hablamos de recetas. Así que os cuento

PIMIENTOS RELLENOS

Resumen de la receta en vídeo






           INGREDIENTES

Pimientos largos (italianos)
Queso (mozzarella o el que más guste)
Jamón York
Pizca de sal
Chorrín de aceite

De acompañamiento utilicé tomate, queso fresco, orégano, sal y aceite






Lo primero lavamos los pimientos y les quitamos las pepitas

Después hacemos pequeños rulos de jamón y queso e introducimos empujando bien y con cuidado de no romper el pimiento

Ponemos en un molde y antes de meter al horno les echamos sal y un chorrin de aceite


A la hora de elegir los pimientos procurar elegirlos rectos para que sea más fácil de rellenar, lo que hice para el inicio fue picar los ingredientes y empujarlos con el mango de una cuchara de madera, procurar cerrar con jamón para que no se salga el queso.

Por supuesto los ingredientes se pueden cambiar, también sirve bacon, carne picada, jamón serrano etc.



Metemos al horno (precalentado), durante 30-40 minutos, los puse a 180ºC, el tiempo y temperatura depende de cada horno, también depende si os gustan un poco durinos o muy hechos.

Están riquísimos, y la salsina que sueltan ni os cuento.



Se pueden acompañar con una ensalada de tomate y bonito o puré de patata, para la cena resulta muy bien, se hacen rápido

Espero que os guste como a mí, y nada Laura, seguiremos intercambiando recetinas

Hasta la siguiente receta

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