No sé en vuestra casa, pero en la mía, las tabletas que siempre quedan rodando por los armarios son las de turrón blando, pero no hay problema, esta última vez me lie a probar un bizcocho, ¿el resultado? delicioso, un bizcocho con una textura súper esponjosa con ese sabor a turrón y algún que otro tropiezo que no ha quedado bien desecho, os cuento el paso a paso.
El primer día lo hice en la panificadora, resultado que me gustó más que en el horno, lo encontré mucho más esponjoso, pero ahí ya según gustos, os dejo el enlace para hacerlo en el horno BIZCOCHO DE TURRÓN HORNO
Resumen de la receta en vídeo
200 ml de nata
4 huevos
1 sobre de levadura química
1 tableta de turrón blando (250 g)
Una pizca de sal
200 g de harina
Cuando las paletas mezclan los ingredientes ayudamos con una lengua de silicona para mezclar y que no quede harina pegada en los bordes de la cubeta.
Cuando termina de batir quitamos las palas y dejamos hornear
Es aconsejable no abrir la tapa cuando comienza a hornear
En Amazon ya está disponible este libro donde recopilé más de 40 recetas para realizar en la panificadora.
Una gran idea que muchos seguidores me han pedido para así tener más comodidad a la hora de elaborar cualquier receta.
Lo podéis encontrar en el siguiente enlace PANIFICANDO IDEAS
Una vez terminado el programa sacamos el bizcocho de la cubeta, primero le pasamos la lengua de silicona alrededor para que salga bien, luego lo ponemos sobre una rejilla para que enfríe.
Una vez frié decorar con azúcar glass (opcional)
Es un bizcocho muy rico, queda muy esponjoso y suave, seguramente por la nata, y esos tropiezos de turrón por el medio le da un toque aún más rico.
Así que ya podéis darle uso a esa tabletas que quedan por ahí, espero vuestros comentarios
Os dejo enlaces de amazon que os pueden ser de utilidad
BOLAS DE TE PARA DECORAR CON AZÚCAR GLASS
DIFERENTES TIPOS DE LENGUAS DE SILICONA
Hasta la siguiente receta
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