Sé que son casi 6 meses sin publicar nueva receta en el blog, gracias a todos los que privadamente preguntáis y os interesáis, ya os comente así como en las redes sociales que ando inmersa en otro proyecto que me tiene totalmente ocupada, pero poco a poco el blog volverá a la rutina de antaño.
Vamos con una receta súper sencilla pero no por ello menos sabrosa, además podrás hacer el relleno que quieras para estos ricos champiñones, lo más importante que sean grandes para así obtener un mejor resultado.
Resumen de la receta en vídeo
Champiñones
1 tarrina de queso crema (250g)
2 lonchas de jamón picado en tacos
Harina
Huevos (según la cantidad de champiñones)
Pan rallado
Aceite para freír
En la foto aparecen 2 huevos pero se necesitarán más
Lo primero les quitamos el tronco a los champiñones y lavamos, dejamos escurrir el agua y mientras tanto vamos preparando el relleno.
Mezclamos el jamón con el queso crema hasta que todo quede compacto
Luego solo queda pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado, por este proceso los pasé dos veces, para que el rebozado protegiera bien y así no se salga el relleno a la hora de freír.
Os dejo como hacer un rico PAN RALLADO CASERO
A la hora de freír recomiendo hacerlo en un recipiente hondo, como un cazo por ejemplo, así freirán bien por dentro y de una manera uniforme, la temperatura no ha de ser muy alta.
Según se van friendo sacar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Luego ya solo queda acompañar de lo que queráis, yo lo hice con un rico puré de patata con eneldo
Como veis es una receta muy sencilla y repito que el relleno puede variar según vuestros gustos.
Os dejo otra receta de champiñones, esta vez al horno CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO
Hasta la siguiente receta
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