Os cuento paso a paso como hacer estos ricos champiñones rellenos
![]() |
CHAMPIÑONES RELLENOS |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
Champiñones
Jamón/bacon/queso rallado
Ajo/sal/aceite
PARA LA SALSA
Leche/vinagre/perejil/ajo/aceite
Sal/pimiento choricero o ñora/guindilla
A tener en cuenta la cantidad de sal que se emplea si el relleno es con jamón
Como veis en los ingredientes medidas ninguna, todo a ojo, según la cantidad de champiñones pues vais calculando.
Lo primero limpiar los champiñones empleando la menos agua posible, quitar la parte que tiene más tierra y limpiarlos bien
Ponemos en una sartén un poco de aceite y añadimos ajo picado junto con el bacon y el jamón cortado, lo salteamos todo
El relleno es orientativo admite lo que queráis, en vez de ajo puede ser cebolla u otra cosa
Mientras salteamos el relleno vamos quitando el rabito de los champiñones y reservamos

El sobrero lo ponemos en un molde con papel de horno
Al salteado le añadimos el tronco de los champiñones cortado en pedacitos pequeños, salteamos 2 minutos más

Rellenamos todos los champiñones

En amazon tenéis gran variedad de batidoras, diferentes modelos y tamaños BATIDORAS

Ponemos queso rallado encima del relleno y por último bañamos con la salsa que hicimos
Metemos al horno (precalentado) durante 15 o 20 minutos
Servir acompañándolos de la salsa
Si la hacéis con ñora os saldrá la salsa roja, independientemente del color está muy buena y es lo que le da el toque especial a este plato

De nuevo gracias a Eva por compartir conmigo
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario