Vamos con una receta súper sencilla y útil para cuando es temporada de tomates y pepinos, estos días abundan y nada mejor que aprovecharlos en una ensalada que viene genial en días de calor, el pepino bien fresquito es de lo mejor por el verano.
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
2 tomates
1 pepino
Media cebolla
Sal/vinagre
Aceite/Pimienta negra
Los ingredientes pueden variar según gustos
Pelamos el pepino y lavamos los tomates, luego tan solo hay que trocear todo y la cebolla
La proporción de uno y otro puede variar dependiendo de tamaños y de gustos
Mezclar en un vaso aceite, vinagre, sal y pimienta negra.
Las cantidades depende según gustos
Si se hace por separado a tener en cuenta el orden correcto de aliño
Primero sal, luego vinagre y por último el aceite y la pimienta
Como dije al inicio los ingredientes pueden variar en función de los gustos, esta es una de tantas ensaladas que podemos hacer durante el verano, en días de mucho calor se agradece bien fresquita.
Hasta la siguiente receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario