Con el juego de sabores se pueden hacer bizcochos que además de sabrosos pueden ser vistosos, la panificadora nos sirve perfectamente también para este bizcocho conocido como cebra, solo hay que tener pulso y paciencia a la hora de poner la masa en la cubeta.
Más adelante os escribo la receta al completo, pero antes el vídeo, nada mejor que lo visual para ver como se hace la forma y dibujo.
Los ingredientes son exactamente los mismos que para la receta del BIZCOCHO DE YOGUR (PANIFICADORA) aunque en esta ocasión no eché ni ralladura ni zumo de limón (es algo opcional)
INGREDIENTES
3 huevos
1 yogur natural
1 de aceite (medida del yogur)
2 de azúcar (medida del yogur)
4 de harina (medida del yogur)
Una pizca de sal
3 cucharadas de cacao o chocolate en polvo
1 sobre de levadura química
Una vez terminado el programa, sacar la cubeta y desmoldar.
Mejor pasar primero una lengua de silicona alrededor para que despegue bien.
Luego poner sobre una rejilla para que enfríe bien y no se humedezca la base.
Y una vez frío a degustar.
Muy rico y vistoso, sin duda lo haré más veces, ha gustado mucho
Aquí en el siguiente enlace encontraréis muchas clases de PANIFICADORAS
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En el blog, también tengo otra receta de un bizcocho cebra para hacer en el horno, pero cambian ingredientes, cantidad y tamaño, os dejo en este enlace la receta BIZCOCHO CEBRA (HORNO)
Hasta la siguiente receta
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