RRSS

También en Facebook Recetas en Twitter Todas las recetas en YouTube Instagram

jueves, 14 de julio de 2016

ESTRELLA DE HOJALDRE CON RELLENO SALADO

Hace tiempo que tenía guardadas las fotos de esta receta, ya una vez compartí una que tuvo mucho éxito, la ESTRELLA DE HOJALDRE RELLENA DE CHOCOLATE esta son los mismos pasos, tan solo, cambiamos el relleno, me decanté por jamón york y queso pero se puede echar lo que se quiera, o como digo yo, los restos que van quedando por la nevera.


miércoles, 13 de julio de 2016

FLAN DE PLÁTANO

Este flan surgió de poder aprovechar unos plátanos que se estaban ya poniendo feos, así que sobre la marcha pensé en un flan rápido de hacer, utilizando ingredientes parecidos a la TARTA DE TURRÓN y a la TARTA DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS  utilicé leche en vez de nata porque no tenía y cambie el turrón y el chocolate por plátanos pisados
Vamos allá con la receta


viernes, 1 de julio de 2016

QUICHE DE JAMÓN YORK Y QUESO

El origen del quiche es francés, se podría traducir como una tarta salada, hay infinidad de rellenos posibles, en esta ocasión opté por el relleno simple de jamón york y queso, pero también puede ser de verduras, de pollo, de bacon etc.
Tengo una libreta-carpeta con todas las recetas apuntadas, muy curiosa porque es desde cuando tenía 15 o menos años, así que se va viendo la variación y forma de anotar, apuntar etc. "era la forma de recopilar antes de que hubiera internet y las facilidades de hoy día" y esta receta siempre ha estado por ahí y no recuerdo de donde la saqué, pero la utilizo mucho, sobre todo de cara al buen tiempo porque el quiché se presta mucho para picar en frío
Os cuento la forma de hacerlo


martes, 28 de junio de 2016

ESPAGUETIS CON CREMA DE QUESO MANCHEGO Y BACON

Los espaguetis "espaghetti" en italiano, es una de las pastas preferidas por grandes y pequeños, ideal para incluir alimentos nuevos a los más peques, junto a las croquetas son mi arma infalible a la hora de "disimular" según que cosas, con infinidad de variedades, pudiendo acompañarlos de carne picada, gambas, diferentes  cremas... la receta que traigo hoy hace mucho que la hice, fue cuando recibí los productos manchegos de Quesos Record, la crema de queso empleé una poca para los ESCALOPINES CON CREMA DE QUESO y el resto la empleé para esta salsa que hice para los espaguetis
Os cuento


BIZCOCHO DE YOGUR XL

Bueno, ya en una entrada anterior compartí la receta del BIZCOCHO DE YOGUR y os preguntareis ¿por qué se repite?... pues simplemente porque la receta con medidas de yogur siempre es la simple, es decir, la de un yogur y para las casas en los que somos 6 o más pues se queda pelín corto, así que pensé en hacerlo con las medidas duplicadas e incorporé algunos cambios que afectaron de forma muy positiva a su sabor y textura. Tan sólo batir con las varillas y añadir una pizca de canela... literalmente parece otro bizcocho totalmente diferente


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...