Cantidades, presentación y molde los mismos
BIZCOCHO DE PIÑA |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
3 huevos
3 yogures de piña
250 g de azúcar
375 g de harina
1 sobre de levadura química
125 g de aceite (oliva suave)
Encendemos el horno a 180ºC
Los pasos más o menos los mismos que para el BIZCOCHO DE NARANJA
Batimos los huevos con el azúcar y luego añadimos el aceite
Revolvemos todo bien para que se vaya integrando
En esta ocasión eché la harina antes que los yogures, la levadura tamizarla y que vaya incorporada dentro de la harina
Luego a continuación echamos los yogures, revolvemos bien para mezclar todo, importante que no queden grumos
Si se ve que queda muy líquida la masa incorporar más harina, debe quedar densa
Luego echamos en un molde previamente untado con aceite o mantequilla
Y metemos al horno precalentado, durante 30 minutos aprox a 180ºC, como siempre hago los primeros minutos por abajo y luego ya por todo.
Cada horno es un mundo así que hay que estar al tanto y para saber si está bien por dentro pinchamos con una aguja o palillo de brocheta
Se puede dejar tal cual o echarle un poco de chocolate
Le eché de cobertura que siempre la deshago en un poco de leche para que no quede tan dura después
Y lo unté por encima, esta vez no lo rellené, si queréis con ayuda de una jeringa se puede introducir el chocolate, eso ya según gustos
Personalmente me gusta sin chocolate porque la piña me gusta mucho, pero bueno para darle un toque diferente pues así lo dejé.
Hasta la siguiente receta...
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario