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domingo, 28 de junio de 2020

EMPAREDADOS

Hoy vamos con una receta de aprovechamiento, después de los fines de semana suele sobrar pan, se coge demasiado y luego no se consume todo, así que nada mejor que hacer unos ricos emparedados, pero nada de pan de molde comprado, no, no, con pan de barra, el de toda la vida, (tampoco ese que se compra que hornean congelado, aunque si no hay de otro...)
Yo siempre los hago o con pan de barra o con el PAN DE MOLDE QUE HAGO EN LA PANIFICADORA con cualquiera de los dos es bueno el resultado.

Emparedados
Resumen de la receta en vídeo






         INGREDIENTES

Pan de barra
Jamón York y queso mozzarella
Leche
Huevo
Una pizca de sal para el huevo batido
Aceite para freír









Se cortan las rebanadas de pan y se forman los emparedados con el relleno que se quiera, yo utilicé jamón york y queso mozzarella.








Una vez hechos se van pasando por leche y que se empapen bien.

Luego los colacamos de nuevo en un molde y les ponemos peso encima, coloqué la tabla de cortar y un plato pizarra con varios litros de leche, dejar así como 1 hora mínimo.




Una vez pasado el tiempo, batimos unos huevos con una pizca de sal y vamos pasando uno a uno por el huevo y a freír

El aceite al principio debe estar bien caliente pero luego temperatura media, para que se hagan bien por dentro y se funda el queso, pero que no se quemen por fuera



Según se van friendo ir sacando sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite

Y listos para disfrutar, se pueden comer tanto calientes como fríos

Están mucho mejor al día siguiente

Ideales para llevar de ruta o a la playa



Espero que os guste esta receta de toda la vida, ya me contaréis

Hasta la siguiente receta

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2 comentarios:

  1. ¡¡Buah!! Espectaculares... parecen torrijas con jamón y queso y eso tiene que ser una auténtica delicia!!!

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  2. Pues sí, no había caído en la cuenta de las torrijas, aquí en salado y buenísimos también

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