Yo siempre los hago o con pan de barra o con el PAN DE MOLDE QUE HAGO EN LA PANIFICADORA con cualquiera de los dos es bueno el resultado.
Emparedados |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
Pan de barra
Jamón York y queso mozzarella
Leche
Huevo
Una pizca de sal para el huevo batido
Aceite para freír
Se cortan las rebanadas de pan y se forman los emparedados con el relleno que se quiera, yo utilicé jamón york y queso mozzarella.
Una vez hechos se van pasando por leche y que se empapen bien.
Luego los colacamos de nuevo en un molde y les ponemos peso encima, coloqué la tabla de cortar y un plato pizarra con varios litros de leche, dejar así como 1 hora mínimo.
Una vez pasado el tiempo, batimos unos huevos con una pizca de sal y vamos pasando uno a uno por el huevo y a freír
El aceite al principio debe estar bien caliente pero luego temperatura media, para que se hagan bien por dentro y se funda el queso, pero que no se quemen por fuera
Según se van friendo ir sacando sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite
Y listos para disfrutar, se pueden comer tanto calientes como fríos
Están mucho mejor al día siguiente
Ideales para llevar de ruta o a la playa
Espero que os guste esta receta de toda la vida, ya me contaréis
Hasta la siguiente receta
¡¡Buah!! Espectaculares... parecen torrijas con jamón y queso y eso tiene que ser una auténtica delicia!!!
ResponderEliminarPues sí, no había caído en la cuenta de las torrijas, aquí en salado y buenísimos también
ResponderEliminar