Resumen de la receta en vídeo
Otras muchas las podéis encontrar en mi libro "Panificando Ideas" que lo podéis encontrar en el siguiente enlace LIBRO PANIFICANDO IDEAS
INGREDIENTES
500 g de higos (pelados)
200 g de azúcar
El zumo de medio limón
Para conseguir los 500 g, tenía un poco más de 700 g de higos
Podéis encontrar muchas más recetas para hacer en la panificadora en mi libro de PANIFICANDO IDEAS
Exprimimos el limón y preparemos el peso del azúcar
Vamos echando en la cubeta, primero el zumo, luego los higos y por último el azúcar
Programamos en el número 11 (mermelada), este programa dura 1 hora y 20 minutos
Cuando terminó vi que quedó muy líquido, no estaba bien compacto así que preferí volver a programar, también dejé que hiciera el programa entero, si veis que tiene la textura antes lo apagáis y sacáis.
Terminado por segunda vez el programa, sacar la cubeta y echar el resultado en un bol, a continuación pasar la batidora y dejar enfriar.
Según enfría va solidificando, luego meter en la nevera para ir consumiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario