Hoy vamos con un rico bizcocho de naranja, pero esta vez lo hice en la freidora de aire, el resultado me encantó, os dejo el video resumen de la receta y por escrito el paso a paso.
miércoles, 7 de febrero de 2024
lunes, 5 de febrero de 2024
SALSA DE NATA Y BACON PARA PASTA
Vamos con una salsa que se hace rápido y nos servirá para cualquier tipo de pasta, bien sean macarrones, tortelinis, espaguetis...
Primero os comparto el vídeo y luego os explico por escrito paso a paso todo el proceso
martes, 16 de enero de 2024
GUISO DE CARNE DE CERDO CON PATATAS (OLLA PROGRAMABLE)
Vamos con un plato sencillo y tradicional, de estas recetas que "se pegan al cuerpo" como decía mi padre, en tiempo frío se agradece siempre un buen guiso.
Os dejo un video resumen de la receta, más adelante os lo escribo punto por punto.
martes, 14 de noviembre de 2023
ROSQUILLAS DE MI MADRE
Tengo varias recetas en el blog de rosquillas, pero esta forma la aprendí de mi madre, cambian algunas cosas con respecto a otras recetas, pero las tradicionales de ella son estas.
sábado, 4 de noviembre de 2023
GARBANZOS CON LANGOSTINOS
Primeros de noviembre, tiempo desapacible, tiempo de dar calor al cuerpo y para eso nada como un buen guiso, en esta ocasión unos simples y ricos garbanzos acompañados de todo el sabor que los langostinos dan.
Las mejores recetas son las más simples, con ingredientes de andar por casa, lo tradicional, lo natural
Resumen de la receta en vídeo
jueves, 19 de octubre de 2023
ROSCÓN DE REYES (MASA PANIFICADORA)
Se acercan las navidades y siempre hay que ir probando otras recetas, del Roscón tengo varias, siendo mi preferida esta, ROSCÓN DE REYES, pero quería probar a hacer la masa en la panificadora, quitándome así cierto trabajo.
Probé con esta que os comparto a continuación y el resultado me gustó.
sábado, 7 de octubre de 2023
MANZANAS ASADAS (AIRFRYER)
jueves, 28 de septiembre de 2023
BIZCOCHO DE FLANIN (PANIFICADORA)
Seguimos sacando partido a este electrodoméstico, hoy vamos con un rico bizcocho al que con solo añadirle un sobre de Flanin obtendremos un sabor único y diferente que a muchos, seguro los transporta a su infancia.
miércoles, 24 de mayo de 2023
POTAJE DE ARBEJOS
Estamos en mayo pero aún apetece platos de cuchara y calientes, ya lo dice el refrán hasta el 40 de mayo... y aquí en Asturias, estos días están frescos.
Así que vamos con una receta bien sencilla hecha en la olla programable, un guiso o potaje de arbejos o guisantes.
Primero el resumen en vídeo
domingo, 19 de marzo de 2023
NEW YORK ROLL (ROLLO DE HOJALDRE)
Seguro que últimamente os suenan estos rollos de hojaldre gigantes, con tantas variedades como gustos, hacía tiempo que tenía ganas de probarlo y aquí está.
Sencillo, pocos ingredientes y un resultado crujiente y rico.
miércoles, 22 de febrero de 2023
BACALADA (FREIDORA DE AIRE)
Hoy vamos con otra sencilla receta hecha en la freidora de aire, es ideal para carnes y pescados, la bacalada queda genial y en nada de tiempo comida sana y con todo su sabor.
jueves, 5 de enero de 2023
PATATAS DELUXE (FREIDORA DE AIRE)
Vamos con otra sencilla receta para hacer en la freidora de aire, son unas patatas fritas de toda la vida, pero el rebozado o aliño que se les echa, hace que el resultado sea súper tierno.
Yo os cuento como las hago paso a paso, aunque el aliño depende mucho de los gustos.
lunes, 28 de noviembre de 2022
NARANJA ESCARCHADA PARA NAVIDAD
Se acerca la Navidad y ya hay que ir haciéndose con surtidos de cositas que nos vendrán muy bien para decorar y dar sabor a nuestros dulces navideños.
Tiempo de panettones y roscones de Reyes donde la fruta escarchada juega un papel importante, estamos en tiempo de naranjas, así que nada mejor que aprovecharlas y prepararlas para estas ricas recetas navideñas.
Requiere un poco de tiempo pero es muy sencillo de hacer y el resultado delicioso.
lunes, 21 de noviembre de 2022
LANGOSTINOS AL HORNO
Se acercan las navidades y los langostinos son una apuesta segura, bien para hacerlos EN LA PLANCHA A LA SAL o para hacerlos al horno, otra forma rápida y muy sencilla, donde la clave está en la salsa que se les hace.
Resumen de la receta en vídeo a través de nuestro canal de YouTube





