Vamos con un plato sencillo y tradicional, de estas recetas que "se pegan al cuerpo" como decía mi padre, en tiempo frío se agradece siempre un buen guiso.
Os dejo un video resumen de la receta, más adelante os lo escribo punto por punto.
Vamos con un plato sencillo y tradicional, de estas recetas que "se pegan al cuerpo" como decía mi padre, en tiempo frío se agradece siempre un buen guiso.
Os dejo un video resumen de la receta, más adelante os lo escribo punto por punto.
Tengo varias recetas en el blog de rosquillas, pero esta forma la aprendí de mi madre, cambian algunas cosas con respecto a otras recetas, pero las tradicionales de ella son estas.
Primeros de noviembre, tiempo desapacible, tiempo de dar calor al cuerpo y para eso nada como un buen guiso, en esta ocasión unos simples y ricos garbanzos acompañados de todo el sabor que los langostinos dan.
Las mejores recetas son las más simples, con ingredientes de andar por casa, lo tradicional, lo natural
Resumen de la receta en vídeo
Se acercan las navidades y siempre hay que ir probando otras recetas, del Roscón tengo varias, siendo mi preferida esta, ROSCÓN DE REYES, pero quería probar a hacer la masa en la panificadora, quitándome así cierto trabajo.
Probé con esta que os comparto a continuación y el resultado me gustó.
Seguimos sacando partido a este electrodoméstico, hoy vamos con un rico bizcocho al que con solo añadirle un sobre de Flanin obtendremos un sabor único y diferente que a muchos, seguro los transporta a su infancia.
Estamos en mayo pero aún apetece platos de cuchara y calientes, ya lo dice el refrán hasta el 40 de mayo... y aquí en Asturias, estos días están frescos.
Así que vamos con una receta bien sencilla hecha en la olla programable, un guiso o potaje de arbejos o guisantes.
Primero el resumen en vídeo
Seguro que últimamente os suenan estos rollos de hojaldre gigantes, con tantas variedades como gustos, hacía tiempo que tenía ganas de probarlo y aquí está.
Sencillo, pocos ingredientes y un resultado crujiente y rico.
Hoy vamos con otra sencilla receta hecha en la freidora de aire, es ideal para carnes y pescados, la bacalada queda genial y en nada de tiempo comida sana y con todo su sabor.
Vamos con otra sencilla receta para hacer en la freidora de aire, son unas patatas fritas de toda la vida, pero el rebozado o aliño que se les echa, hace que el resultado sea súper tierno.
Se acerca la Navidad y ya hay que ir haciéndose con surtidos de cositas que nos vendrán muy bien para decorar y dar sabor a nuestros dulces navideños.
Tiempo de panettones y roscones de Reyes donde la fruta escarchada juega un papel importante, estamos en tiempo de naranjas, así que nada mejor que aprovecharlas y prepararlas para estas ricas recetas navideñas.
Requiere un poco de tiempo pero es muy sencillo de hacer y el resultado delicioso.
Se acercan las navidades y los langostinos son una apuesta segura, bien para hacerlos EN LA PLANCHA A LA SAL o para hacerlos al horno, otra forma rápida y muy sencilla, donde la clave está en la salsa que se les hace.
Resumen de la receta en vídeo a través de nuestro canal de YouTube
Seguimos aprovechando los frutos de temporada, este año hay muchas lepiotas "parasoles, paraguas" así que además de comerlas empanadas, otro modo es hacer ricos cachopos de ellas.
No es difícil de hacer y el resultado estupendo, una mezcla de sabores muy rica, además si tenéis la freidora de aire, evitaréis tanto aceite.
Os cuento las dos maneras
Bueno, es el turno de otra receta que he probado en la freidora de aire, las lepiotas siempre solía hacerlas fritas en el aceite, eso sí, son verdaderas esponjas, así que imaginaros el resultado final, muy ricas pero empapadas en aceite, así que decidí probar en este aparato que cada día uso más y más.