BOCADITOS DE BERENJENA |
Resumen de la receta en vídeo
INGREDIENTES
1 berenjena
Queso mozzarella
Queso rallado
Sal
Tomate frito/Orégano
Jamón York o bacon
En realidad lo que se tenga, admite todo, aceitunas, pimientos, anchoas etc.
Lo primero que hacemos es lavar bien la berenjena, luego cortamos en rodajas ponemos en un escurridor con sal y dejamos 10 minutos, luego lavamos y secamos con papel de cocina
Sobre una bandeja de horno colocamos papel de horno y las berenjenas, ponemos tomate frito como base y luego orégano
Seguidamente cortamos también en rodajas el queso mozzarella y lo ponemos sobre el tomate
Luego ponemos el jamón york, bacon, lacón etc
Por último se pone el queso rallado y otro poco más de orégano por encima
Se mete al horno (precalentado) a 180ºC durante 10-15 minutos (tiempo y temperatura dependen de cada horno)
Se puede presentar como se quiera, bien sobre unas rebanadas de pan, más bien finitas (me pasé con el grosor, lo sé, lo sé)
O directamente sobre un plato, advierto que desaparecen, quedan muy ricos, como entrante es una buena idea, y luego ya sabéis, improvisar en los ingredientes
SAN JACOBOS DE BERENJENA
LASAÑA DE BERENJENA
MUSAKA GRIEGA
Hasta la siguiente receta
Puedes seguirnos en las distintas redes sociales
GOOGLE+
CANAL DE YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario