RRSS

También en Facebook Recetas en Twitter Todas las recetas en YouTube Instagram

domingo, 19 de marzo de 2023

NEW YORK ROLL (ROLLO DE HOJALDRE)

Seguro que últimamente os suenan estos rollos de hojaldre gigantes, con tantas variedades como gustos, hacía tiempo que tenía ganas de probarlo y aquí está.

Sencillo, pocos ingredientes y un resultado crujiente y rico.



miércoles, 22 de febrero de 2023

BACALADA (FREIDORA DE AIRE)

Hoy vamos con otra sencilla receta hecha en la freidora de aire, es ideal para carnes y pescados, la bacalada queda genial y en nada de tiempo comida sana y con todo su sabor.

jueves, 5 de enero de 2023

PATATAS DELUXE (FREIDORA DE AIRE)

Vamos con otra sencilla receta para hacer en la freidora de aire, son unas patatas fritas de toda la vida, pero el rebozado o aliño que se les echa, hace que el resultado sea súper tierno.


Yo os cuento como las hago paso a paso, aunque el aliño depende mucho de los gustos.

lunes, 28 de noviembre de 2022

NARANJA ESCARCHADA PARA NAVIDAD

Se acerca la Navidad y ya hay que ir haciéndose con surtidos de cositas que nos vendrán muy bien para decorar y dar sabor a nuestros dulces navideños.

Tiempo de panettones y roscones de Reyes donde la fruta escarchada juega un papel importante, estamos en tiempo de naranjas, así que nada mejor que aprovecharlas y prepararlas para estas ricas recetas navideñas.

Requiere un poco de tiempo pero es muy sencillo de hacer y el resultado delicioso.



lunes, 21 de noviembre de 2022

LANGOSTINOS AL HORNO

Se acercan las navidades y los langostinos son una apuesta segura, bien para hacerlos EN LA PLANCHA A LA SAL o para hacerlos al horno, otra forma rápida y muy sencilla, donde la clave está en la salsa que se les hace.

Resumen de la receta en vídeo a través de nuestro canal de YouTube 



lunes, 17 de octubre de 2022

CASTAÑAS ASADAS (FREIDORA DE AIRE)

Otoño sin castañas no es otoño, ahora nos podemos olvidar de encender el horno para asar las castañas, con la freidora de aire, que no es más que un horno pero en proporciones más pequeñas, no aburre en absoluto, además teniendo cuidado de que sean más o menos todas del mismo tamaño, quedan todas por igual, bien asadas y sin manchar nada.


jueves, 13 de octubre de 2022

CACHOPOS DE LEPIOTAS (AIR FRYER)

Seguimos aprovechando los frutos de temporada, este año hay muchas lepiotas "parasoles, paraguas" así que además de comerlas empanadas, otro modo es hacer ricos cachopos de ellas.

No es difícil de hacer y el resultado estupendo, una mezcla de sabores muy rica, además si tenéis la freidora de aire, evitaréis tanto aceite.

Os cuento las dos maneras




sábado, 8 de octubre de 2022

LEPIOTAS EMPANADAS (FREIDORA DE AIRE)

Bueno, es el turno de otra receta que he probado en la freidora de aire, las lepiotas siempre solía hacerlas fritas en el aceite, eso sí, son verdaderas esponjas, así que imaginaros el resultado final, muy ricas pero empapadas en aceite, así que decidí probar en este aparato que cada día uso más y más.


lunes, 26 de septiembre de 2022

COSTILLAS Y CHORIZOS CRIOLLOS EN FREIDORA DE AIRE

Seguimos con recetas que os puedan servir para la freidora de aire, ya sabéis que es como un horno en pequeño, eso facilita muchas cosas, sobre todo cuando se cocina para pocas personas pues no merece la pena encender el horno, es muy cómoda y más fácil de limpiar.

Hoy es el turno de unas ricas costillas con unos chorizos criollos, en poco más de media hora está la comida lista.

Os cuento tiempos y demás


lunes, 19 de septiembre de 2022

PANINIS CASEROS

Bueno, como ya os comenté por las redes sociales, hace poco más de una semana me hice con la freidora de aire, marca cosori y realmente estoy encantada, aunque tampoco he tenido mucho tiempo para investigar si que he hecho muchas cosas, la utilizo todos los días, sobre todo para las cenas que casi siempre hay pescado o pechuga.

Es rápido, sencillo y limpio, te olvidas de los olores en la cocina y del aceite, aunque siempre se utiliza un poco para pintar la cesta y para vaporizar por encima del pescado, carne o lo que se haga, aunque no todo.

Vamos con una receta súper sencilla, ayer hice estos paninis, que siempre hacía en el horno, pero sin duda la freidora de aire es mucho más cómoda, al fin y al cabo es como un horno en pequeño, y el pan queda mejor porque la cesta al estar agujerada circula el aire.


miércoles, 3 de agosto de 2022

CALABACINES RELLENOS

Los calabacines dan mucho juego para múltiples recetas, en temporada siempre se aprovechan para una gran variedad de platos, hoy tocan rellenos, los hago igual que con las BERENJENAS RELLENAS, solo cambia el relleno, en vez de berenjena y carne, calabacín y carne.

Vamos con la receta


miércoles, 27 de julio de 2022

ENSALADA DE PEPINO CON TOMATE

Vamos con una receta súper sencilla y útil para cuando es temporada de tomates y pepinos, estos días abundan y nada mejor que aprovecharlos en una ensalada que viene genial en días de calor, el pepino bien fresquito es de lo mejor por el verano.


jueves, 12 de mayo de 2022

LOMO ADOBADO CASERO

Hace mucho tiempo que tengo esta receta preparada y ya son muchas las veces que he hecho este lomo adobado cambiando ingredientes según gustos.

Os comparto la primera vez que lo hice, es una receta muy sencilla que solo requiere paciencia mientras el lomo está en la nevera curando y cogiendo todo el sabor de los condimentos.

Es una receta ideal para entrantes de cara al verano o para celebraciones especiales, siempre viene bien tener lomo en la nevera y si es hecho casero mejor que mejor.

Lomo adobado casero

miércoles, 4 de mayo de 2022

POLLO AL AJILLO

Esta es una receta muy sencilla a la vez que socorrida, el pollo gusta a casi todo el mundo y si es con el toque del ajo mejor que mejor, bueno no soy objetiva, el ajo es uno de mis ingredientes preferidos en la cocina, así que este rico pollo es uno de mis platos preferidos.



miércoles, 12 de enero de 2022

TARTA DE QUESO AL HORNO

No os exagero nada si os digo que hacía más de 20 años que no hacía esta receta, era una tarta que hice infinidad de veces, tantas que la acabé aborreciendo, os lo aseguro, pero por fin me decidí volver a hacerla, porque independientemente de mis manías, está riquísima, un sabor nada comparable a otras tartas de queso que se hacen si horno, el sabor no es el mismo.

Así que vamos al lío, os cuento qué hace falta y preparaos para prepararla más de una vez.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...